台灣溫體牛肉

1.台灣溫體牛肉限量供應,請開團下單前先詢問欲訂購品項方便配合您的交期時間。

2.台灣溫體牛肉部位,一個品項內有多種規格及分割方式,請詳細參閱規格後再下單,避免誤下。

和牛專區

第一牛肉擁有各國和牛品項,歡迎推薦給喜愛高級美食的饕客族群。

美國牛肉

嚴選各式美國牛肉等級保證原廠原肉切割而成不賣組合牛肉

紐澳及其他地區牛肉

紐西蘭、澳洲及巴拉圭草飼牛肉,品質優美;價格實惠、適合團購主首選!

西班牙頂級黑標Bellota伊比利豬肉專區

1.伊比利豬有豬肉界勞斯萊斯之美譽,是來自西班牙伊比利豬最珍貴的豬種;Bellota是需經過放養8個月以上並吃橡樹子到一定重量後才可食用

2.Bellota伊比利豬在市面上共有黑標、紅標、綠標三個等級,本店是嚴選黑標最高等級!

台灣豬肉及進口專區

嚴選台灣溫體豬肉各種類部位,無腥羶味,推薦適合喜愛豬肉的饕客

家禽類

第一牛肉與國內知名禽類養殖場配合推出家禽類商品,都是市場極為少見的肉品部位,品項不多在於精,每樣商品都是極其挑選及推薦!

紐西蘭羊肉

嚴選紐西蘭頂級小羔羊肉品,營養價值高,食用起來無成羊般腥味

第一牛肉手作料理系列

第一牛肉手作料理系列,堅持選用無化學調味製作,健康營養看的見! 

第一牛肉肉乾系列

第一牛肉肉乾系列超過60年以上古早味味道,堅持選用天然無害調料製作而成,是您團購首選的最佳組合!